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Magdalenas rellenas con mermelada de frutos del bosque.




Soy una fanática de realizar magdalenas, hoy rellena de mermelada de frutos del bosque. Con su textura y el sabor de la mermelada de frutos del bosque, te encontrarás con una explosión de sabor, que ni te lo imaginas.
Espero que os guste, tanto como me gusto a mí.




Ingredientes para unas 15 magdalenas :


- 6 Huevos frescos.

- 350 grs. de Harina.

- 200 grs. de Azúcar.

- 1/4 litro de aceite de girasol.

- 1 sobre le levadura en polvo.

- Mermelada de frutos del bosque.


Pasos de Elaboración:


Paso 1.

Prepararemos el horno poniéndolo a pre-calentarse a unos 200º C.

Paso 2.

Cogeremos los huevos, que previamente los habremos sacado unos diez minutos antes  para que cojan temperatura ambiente y los añadiremos junto con el azúcar. Removeremos muy despacio hasta que nos quede todo muy homogéneo, nos tiene que quedar como si fuera espuma.

Paso 3.

Una vez que lo tengamos ya bien mezclado añadiremos poco a poco el aceite sin dejar de remover la mezcla.

Paso 4.

Seguidamente tendremos preparado un bol con la harina y la levadura tamizada.

Paso 5.

A la mezcla anterior (Paso 3), iremos incorporando la mezcla del bol poco a poco para que no se nos hagan grumos.

Paso 6. chocolate

Incorporaremos la mezcla realizada hasta la mitad de los molde.

Paso 7.

Finalmente, cuando ya este el horno caliente introduciremos los moldes con  la mezcla a una temperatura de 200º C durante 12-15 minutos, y luego bajaremos los grados a 180ºC, hasta que se doren.

Dejar enfriar y ya tenemos listas nuestras magdalenas. Para el relleno, necesitaremos una pistola especial para relleno.
Yo opte por rellenarlas por la parte de arriba, así quería conseguir un efecto de montaña con un poco de lava.


Ideales, para tomar un café entre amigos.






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authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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