Menu

Tomates al horno.




Un fin de semana lluvioso, el cielo esta muy gris y con algo de frío, que mejor para realizar nuevas y deliciosas creaciones . Hoy os traigo un tomate relleno, muy sano y con un toque muy especial.



Por persona:


- 1 tomate natural.
- 1 Huevo fresco
- Jamón serrano a tiras.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- Queso rallado.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Escalda durante unos minutos el tomate para poder sacar la piel mejor. Pélalo y quilate el corazón por la parte de arriba.
Con una cuchara, con sumo cuidado ve quitando toda la pulpa y resérvala.

Paso 2.

En el fondo del tomate ya casi vacío, introduce el jamón serrano a tiras e incorpora el huevo. Rellena con unas cucharas de pulpa de tomate que se ha reservado anteriormente y cubre por encima con queso rallado y a cocinar en microondas durante 7 minutos.

Paso 3.

Una vez que pasen los 7 minutos, echa un poco de orégano por encima y un chorrito de aceite de oliva.



¡¡¡Y listo para comer!!!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels